~Новая жизнь \"Наруто\"~

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Новая жизнь \"Наруто\"~ » Природа » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь очень много сакур и других разновидностей деревьев....

0

2

Темари прогулочным шагом шла по деревне листа. Теперь Суна и Коноха союзники, и от листовиков не стоит ожидать подвохов и уловок. "Но скорее всего не многие согласны с этим. И я думаю что не многим нравится вариант смены команды и переезда в другую деревню. Вот у меня напримертеперь самая ужасная команда! Этот заносчивый и занудливый парень- Шикамару! Ну я тебе еще покажу на что я способна. И этот странный Неджи. Я с ним даже не разговаривала, с виду он совсем нелюдимый... Что же, мне же будет проще." С такими размышлениями Темари шла по парку конохи. Показать Шикамару на что она способна- стало делом принцыпа. Еще со времен экзамена на чунина. Но сейчас она хотела на минуту отвлечься от мирских забот, и просто погулять по парку. Ведь в суне она такого не увидит- деревья, цветы, трава... Все это было чудом для "Песочной принцессы". Наконец девушка села на одну из лавок, прямо перед небольшим прудом, и начала наблюдать за детьми играющими у берега. Вокруг царил мир. "Блаженство..."

0

3

Хината зашла в парк и огляделась.Вау как тут красиво!Тут даже народу мало.Но даже такой вид этого парка.Хината долго гуляла и любовалась прекрасными видом парка.От прогулки девушка немного под устала и завернула за угол парка и увидела сидящею на одной из лавочек девушку примерно её же возраста с короткими светлыми волосами.Кто она?Никогда раньше её здесь не видела...надо пойти познакомится.С этими мыслями направилась к лавочке на которой сидела девушка...

0

4

Темари невольно улыбнулась смотря на детей. Ее мысли все чаще и чаще посещали мысли о детях. Темари боковым зрением заметила, что кто то идет в направлении к лавочке. Заметив на бандане знак конохи, темари уже хотела потянуться к вееру, но вовремя вспомнила что они теперь союзники. "Хм, что то знакомое... Длинные фиолетовые волосы, фиолетовая кофта, этот румянец на лице... Ммм... Черт!" Девушка так и не вспомнила личность, идущую по дорожке в напрвлении к ней. Темари просто сделала взгляд из обычного "мне-все-пофиг-идите-подальше" на "привет-мне-все-пофиг". Это считался более приветливый.

0

5

Хината подошла к девушке и заметила большой веер у неё за спиной.Что мне ей сказать?Мне кажется она чем то знакомым,но никак не могу вспомнить где я её видела... Всё таки собравшись смелости и с мыслями девушка произнесла
-Привет

0

6

Темари сначаладумала, что незнакомая девушка просто идет мимо, но потом убедилась что она подошла к Теми. Девушка встала.
-Привет.
Дочь казекаге не чувствовала угрозы от незнакомки, она даже ей понравилась. Темари протянула руку девушке.
-Я Сабаку но Темари. А ты?
Девушка все еще усилено пыталась вспомнить кто эта "незнакомка". Ну кого же она ей напоминала. Ветер подул сильным порывом, и листья сакуры полетели прямо на Темари. Она застевали в волосах, и сначала это раздражало, но потом ветер стал приятным. Ведь ветер это родная стихия девушки.

0

7

-А я  Хината Хьюга...приятно познакомится...-улыбнулась девушка.Ветер подул на волосы девушки.Сначала Хината слегка вздрогнула,но потом привыкла к этому тёплому ветру...

0

8

У Темари как будто что то переключилось в голове. "Точно" Хьюга! Она ведь сестра моего нового напарника. Точна, вспоминаю, она была тогда на экзаменах и дралась с ним..." В один момент девушка все вспомнила, и улыбнулась Хинате.
-Ты откуда идешь?
Вспомнив Хину, Темари сразу поняла что от кого, но от нее подвоха ожидать не стоит. Темари повернулась и сев на лавку положила свой веер на колени, осводождая места дя Хинаты. Сейчас Темари выглядела дружелюбно, и вполне безобидно.

0

9

-От своего дома...а ты откуда?Точно я её вспомнила...она дралась на экзамене с Тен Тен..и кажется она сестра моего нового напарника...

0

10

-Ммм... Ну я уже скоро уежаю в Суну, решила попрощаться с этой красотой. Ведь у нас одни пустыни.
Девушке не очень нравилась Суна, с ее пустынями и жестким климатом, но она готова была за нее умереть. Ведь Темари считалась одной из законных наследниц этой деревни. Темари считала принцессой Суны. И вот пока Гаара будет жить в Конохе, Темари вместе с Матсури временно займут пост казекаге. "Хех, работы будет не в проворот. Но надо будет воспользоваться положением, все таки я смогу выбирать задания нашей команде" При этих мыслях девушка засияла.
-Что делала сегодня? Кстати, ведь Гаара с тобой в команде будет?

0

11

-Да ничего особенного...Да он будет в моей команде...А мой брат в твоей?-улыбнувшись сказала Хината.Да уж прикольно получаестся...мой брат в её команде,а её в моей...

0

12

Темари улыбнулась и кивнула.
-Ага, в твоей.
Девушка посмотрела в даль, на играющих детей.
-У вас в конохе так мирно и спокойно... Не то что в Суне. Наши дети намного жестче, постоянно дерутся.
Темари вспомнила собственное детство. Она сама постоянно ввязывалась в драки и переделки. По сравнению с братьями, она была самой плохой. Гаара в детстве был милым и веселым, а потом просто нелюдимым, а Канкуро более-менее дружелюбным. А вот Темари была взбалмошеной и гиперактивной. Она могла побить похлеще любого парня.

0

13

-Ну да...-улыбнулась Хината...На девушку подул ветерок и Хината убрала непослушною прядь за ухо...

0

14

Темари сделала шаг вперед.
-Может пройдемся? Я уже устала стоять на месте.
Девушке иногда казалось, что она так и не изменилась. Как была в детстве непоседливой, так и осталась. Принцесса песка не могла так просто сидеть на месте. Она всегда рвалась вперед- на подвиги. Из за ее непоседливости, Гаара неуспевал давать задания девушке, на что та обижалась. Но иногда Темари была и не прочь просто посидеть в тишине и покое.

0

15

-Давай...-улыбнувшись сказала Хината.Девушка не любила стоять на месте.Но любила иногда побыть в тишине и в одиночестве...

0

16

Темари улыбнулась и медленно пошла вперед по дорожке. Тихий ветер колыхал подол ее кимоно и волосы, связанные в четыре хвостика. Солнце ярко светило, так что цвет глаз девушки был сине-зеленый.
-Расскажи про себя. Про прошлое, про родителей, про братьев-сестер.
Попросила Темари, ей хотелось знать что из себя представляет девушка идущая рядом.

0

17

-Ну как ты уже знаешь я из клана Хьюга так же как и мой  брат.Я принадлежу к главной ветви клана,а мой брат к поюочной.И из за этого он ненавидел . После окончания академии я попала в одну команду с Инудзука Кибой и Абураме Сино, которые стали мне хорошими друзьями,под предводительством Юхи Куренай.Во время экзамена на чунина Нейджи чуть не убил меня, но после боя с Наруто и разговора с Хиаши, онстал относиться ко мне  спокойнее.И после этогомой отец стал лично тренировать Нейджи и не обращал на меня внимания.Ещё у меня есть младшая сестра Ханаби.Она очень одарённая и по этому отец всегда уделял больше внимания ей,чем мне.Я уже привыкла к этому.Мой отец считает,что я слаба для клана Хьюга.Ну а теперь можешь рассказать про прошлое про своих родителей и про своих братьев.-тветила Хината поправив прядь волос.

0

18

Темари молча слушала, и со спокойным лицом смотрела на природу.
-Хм, ну мать я почти не помню, мне вообще повезло, я хоть что помню о ней. Жила я вроде как нормально. За мной присматривала прислуга, у отца времени небыло. Казекаге все таки. С Канкуро мы всегда общались нормально и вместе играли, а вот Гаара всегда был один. Мы, не смотря на возрастное различие, попали в одну команду. Сенсеем был Баки. Потом отец нас отпраил сюда с миссией помочь орочимару уничтожить вас. Я победила Тен-тен, но меня победил этот Шикамару.- Его имя девушка произнесла с особой интонацией. Нет, это не была ненависть, но и не любовь. Просто этот парень был первый, кто победил принцессу песка.- Отца убил Орочимару. Ну а потом я спасла Шикамару. А потом вроде ничего интересного...
Девушка огляделась, она не могла поверить что когда то хотела все это разрушить. Она хотела своими руками разрушить этот мир. "Все впорядке, Темари, это было задание." Успокаивал ее Канкуро, и девушка отчасти была согласна с ним.
-А кто в твоей команде кроме моего брата?

0

19

-Ещё с Наруто Узумаки...я надеюсь он не подерёться с твоим братом.А у тебя,кто в команде,кроме моего брата?-улыбнулась сказала Хината.

0

20

При этом вопросе Темари невольно подевилась иронии судьбы. Она и дралась с ним на экзамене, и спасала его от звуковиков, и он показывал ей деревню. И вот теперь они в команде. "У судьбы плохое чуство юмора.."
-С Нара Шикамару.
И снова девушка произнесла его имя с иной интонацией. "Теперь мы в одной команде... Интересно, что будет дальше?"Но девушка и не редко вспоминала хорошие моменты. Как они говорили, гуляли. Она вспомнила его слезы, и невольно улыбнулась.

0

21

-Понятененько...что собираешься сегодня делать?-улыбнувшись спросила Хината у своей спутницы.

0

Вы здесь » ~Новая жизнь \"Наруто\"~ » Природа » Парк